lunes, 11 de mayo de 2015

CADETE FEMENINO: 6,25 43 C.B.PARAMES 31

El pasado 26 de Abril disputamos un partido mas de liga provincial, un rival complicado que en casa habíamos ganado solo de 2 puntos y como ya sabemos las visitas a Ponferrada son siempre difíciles.
Como otras veces durante esta temporada el comienzo de partido fue malo, el equipo local empezó el partido con un parcial de 8-0, finalizando el cuarto con un 20-7 que nos hacia remar a contracorriente durante el resto del partido. En el segundo cuarto les devolvimos el parcial (3-13), mas ordenadas en defensas y finalizando mejor en ataque llegamos al descanso 23-20.
La segunda parte se caracterizo por los fallos en ataque de ambos equipos, y un último cuarto en el que no encontrábamos canasta nos llevo al resultado final.