lunes, 20 de abril de 2015

SENIOR MASCULINO: BEMBIBRE 38 C.B.PARAMES 47

Ayer por la tarde disputamos en Bembibre el último partido de la temporada regular, contra un rival difícil al que ya ganamos en la ida pero que siempre disputa los partidos.
El partido comenzó con muchos errores por nuestra parte y una defensa muy poco intensa, a pesar de todo logramos la ventaja inicial de 3 puntos al finalizar el primer cuarto (10-13). En el segundo cuarto el equipo local estuvo mas acertado, sobre todo desde la linea de tres puntos y eso los coloco un punto por encima en el descanso(27-26).
En el  tercer cuarto predominaron los errores en el tiro para ambos equipos y el parcial fue muy pobre en anotación (7-7).
En el último cuarto un gran comienzo por nuestra parte anotando tres triples consecutivos y varios tiros libres no dieron la ventaja necesaria para llevarnos el partido.(4-14 en el último cuarto)

C.B.PARAMES: Gomez.A(3), Reyero.J(5), Paz.A(12), Francisco.D(4), Barrera.O(16), Denys.A(7)